Продюсер «Ласкового мая» призвал артистов не ехать в Барнаул

0
136

Разин обиделся на прокуратуру, отменившую концерт «Дискотека СОЮЗ»

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин резко раскритиковал действия прокуратуры, запретившей проводить мероприятия в спорткомплексе «Темп» в Барнауле незадолго до концерта «Дискотека СОЮЗ«, который из-за этого не состоялся.

В своем Instagram он призвал артистов не приезжать в Алтайский край, почему-то назвав его «республикой».

«Бедные люди, которые живут в Алтайском крае, в городе Барнауле, – написал Разин. – Конкретно я еще раз призываю всех артистов: не попадитесь, как наши звезды, и не потерпите огромный крах из-за разочарования в этой республике».

По его словам, звездный состав, в который вошли Александр Добрынин, Кай Метов, Татьяна Овсиенко, а также группы «Божья Коровка», «Ласковый май», «Мечтать» и «Фристайл», вынуждены были приехать ради концерта и возвращаться из региона за свой счет, так и не выступив перед барнаульцами.

«Не дали нам провести концерт, встретиться с людьми, 7000 человек не пустили во дворец», – огорчается Разин.

Тем не менее он призывает барнаульцев не сдавать билеты на мероприятие, а прийти с ними на «Дискотеку СОЮЗ» 20 или 21 сентября 2019 года. Именно на эту дату перенесено мероприятие с участием московских музыкальных коллективов.

Напомним, ранее спорткомплекс «Темп» (проезд 1-й Балтийский, 9) был признан не соответствующим требованиям пожарной безопасности граждан при проведении массовых мероприятий. Из-за этого с 21 июня концерты там запрещены.

ИА «Амител»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here