Вашим суставам нужна помощь? Негосударственный центр травматологии и ортопедии в г. Барнауле ждет вас (в том числе по полису)!

0
270

Центр открыл свои двери в 2011 году, и изначально учреждение строило свою работу, ставя здоровье пациентов превыше всего. Этого принципа коллектив придерживается и сегодня. «Место, где лечат с умом», — так отзываются благодарные горожане о поликлиническом центре.

Сегодня здесь можно получить консультации травматолога-ортопеда, хирурга, сердечно-сосудистого хирурга, нейрохирурга, невролога, диагностировать заболевания с помощью ультразвукового исследования и рентгеновских снимков.

Врачи поликлинического центра проводят лечение суставов и костных заболеваний, хирургические операции, оказывают необходимую медицинскую помощь до полного выздоровления пациентов, одновременно с возможностью нахождения в дневном стационаре, оформлением листа нетрудоспособности. Также специалисты центра осуществляют лечение заболеваний суставов инъекционным методом с введением протезов синовиальной жидкости под контролем ультразвукового исследования.

В спектре услуг — применение современных методик с использованием обогащенной тромбоцитами плазмы крови, PRP-методика, удаление новообразований кожи с помощью радиоволнового метода, иссечение крупных образований (липом, атером, гигром), лечение доброкачественных заболеваний сухожилий.

Отдельным направлением деятельности специалистов центра травматологии и ортопедии является лечение переломов с использованием иммобилизирующих повязок (медицинского пластикового гипса), позволяющих продолжать вести привычную жизнь, принимать душ и другие гигиенические процедуры, посещать учебные учреждения, заниматься несложной физической работой.

Врачи поликлинического центра прекрасно владеют новейшими техниками и методами лечения патологии опорно-двигательного аппарата, позволяющими восстановить или в значительной мере улучшить его функциональное состояние, а значит, и улучшить качество жизни пациентов.

Клиентам центра также предлагают услуги травматологического пункта и ортопедического салона.

Получить медицинскую помощь можно тремя способами:

• по полису обязательного медицинского страхования, получив направление из поликлиники и предварительно записаться в регистратуре поликлинического центра;

• платно, по записи в регистратуре поликлинического центра;

• по полису добровольного медицинского страхования, обратившись в страховую компанию, заключившую договор на оказание медицинских услуг с предприятием, где трудится пациент.

Опыт, квалификация и компетенция специалистов поликлинического центра известны далеко за пределами региона. Навыки врачей, работающих в Барнауле, оценены специалистами от медицины в масштабах Сибирского федерального округа. Поэтому в числе благодарных пациентов центра жители городов и районов Алтайского края, Республики Алтай, а также других регионов России и даже иностранные граждане.

С отзывами о специалистах поликлинического центра можно ознакомиться на официальном сайте http://travma22.ru/, на сайте https://prodoctorov.ru/barnaul/lpu/24569-centr-travmatologii.

Также информацию о центре можно легко найти в инстаграм @npcto_skv.

Ежемесячно в инстаграм для самых активных подписчиков подарки: медицинские услуги или товары ортопедического салона.

Негосударственный поликлинический центр травматологии и ортопедии работает с понедельника по пятницу с 9 до 20 часов, в субботу и воскресенье — с 9 до 19 часов.

Записаться на приём в поликлинический центр травматологии и ортопедии можно по телефонам: (3852) 69-75-75, 8(913)276-80-08.

Поликлинический центр располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Власихинская, 154 г.

Добраться до поликлинического центра можно на общественном транспорте: автобус №17 (остановка ТЦ «Лента»), маршрутное такси №18, 29, 47, 65 (остановка ТЦ «Лента»), трамвай №3, 7, 10 (остановка «Спортивная»).

Справочно: ООО «Негосударственный поликлинический центр травматологии и ортопедии» начало свою деятельность в 2011 году. Лицензия № 22-01-004840 выдана Министерством здравоохранения Алтайского края.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here