ГИБДД информирует

0
925

3 февраля в 10 часов 20 минут в ГСК «Автомобилист» водитель, управляя транспортным средством «К-701», проводил снегоуборочные работы и повредил гараж, в результате чего произошло обрушение кладки. Нисколько не задумавшись о последствиях, водитель оставил место ДТП.

4 февраля в 9 часов 30 минут на улице Горького, 29 водитель, управляя транспортным средством «ВАЗ 2121», не учел метеорологические условия и скорость движения, и, не справившись с управлением, совершил наезд на находившегося на правой обочине пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, госпитализирован в больницу.

5 февраля в 23 часа 18 минут на автодороге «Мартыново-Тогул-Залесово» водитель, управляя транспортным средством «Рено СР», не выбрал безопасную для движения скорость, в результате чего совершил наезд на косулю.

6 февраля в 16 часов 15 минут на автодороге «Смазнево-Зыряновка-Жуланиха» Заринского района водитель, управляя транспортным средством «Тойота Спринтер», не выдержал боковой интервал, обеспечивающий безопасность в движении, в результате чего совершил столкновение с транспортным средством «Тойота Королла Филдер».

Юлия Гутова, инспектор по БДД МО МВД России «Заринский»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here