«Алтай-Кокс» оказал помощь трем семьям, пострадавшим от пожара в селе Боровлянка

0
2355

Пострадавшим в пожаре жителям Боровлянки была доставлена на днях бытовая техника. Напомним, средства на ее приобретение были выделены при содействии «Алтай-Кокса» благотворительным фондом «Милосердие» — социальным партнером компании НЛМК.

Фонд, откликнувшись на просьбу Администрации района, помог трем пострадавшим в пожаре семьям в приобретении мебели и бытовой техники, а также товаров первой необходимости. Кровати, шкафы и постельные принадлежности были доставлены почти сразу, как только погорельцы начали обустраиваться в новых квартирах. А техника — стиральные машины, электроплиты, холодильники, обрели своих хозяев буквально на днях.

«Мы не смогли остаться равнодушными, когда к нам обратились за помощью, — поясняет Александр Уманец, член президиума фонда «Милосердие», директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса. — Социальный партнер НЛМК с готовностью поддержал жителей. Семьи с детьми, пенсионеры остались без самого необходимого. Важно не оставить людей наедине с бедой в такое непростое время».

Газета «Знамя Ильича». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here