Девушку из Барнаула подозревают в расчленении известного рэпера

0
1161
Фото: vk.com/aksova

Марина Аксова (эта фамилия указана в соцсетях) переехала из Барнаула в Санкт-Петербург около 10 лет назад. Девушка не афишировала отношения с известным рэпером

В расчленении тела рэпера Versus Battle Энди Картрайта подозревают бывшую жительницу Барнаула Марину Аксову (под таким именем она зарегистрирована всоциальных сетях). В Санкт-Петербург девушка переехала около 10 лет назад. Она не афишировала свои отношения с известным музыкантом. Среди знакомых Марины мало кто знал ее мужа.

Брак уроженки Барнаула с Александром Юшко был зарегистрирован, по данным «Толка», в феврале 2016 года. У пары есть ребенок.

Напомним, 30 июля в Санкт-Петербурге был обнаружен труп рэпера Александра Юшко (Энди Картрайта). Музыкант скончался еще несколько дней назад, сообщает «Фонтанка».

Адвокат супруги покойного сообщил СМИ, что мужчина умер от передозировки. Жена рэпера, уроженка Барнаула Марина Аксова, решила расчленить и спрятать тело погибшего супруга. Девушка объяснила это тем, что не хотела бесславной смерти Энди Картрайта, пишет «КП«. Однако как действовать дальше, она не знала.

По данным «Комсомольской правды», полицейские  нашли пять пакетов с частями тела. Также из квартиры изъяли молоток, нож, разделочную доску, ножовку по металлу, пластиковый таз и наволочку. 

Если будет доказано, что жена расчленила тело супруга, который скончался от передозировки, то Марине Аксовой может грозить наказание по статье  244 «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа от 40 тыс. рублей либо лишения свободы сроком до трех месяцев.

ТОЛК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here