При ликвидации пожара в одном из многоквартирных жилых домов города Заринска огнеборцы спасли двух женщин и малолетнего ребенка

0
889

Ночью на телефон центрального пункта пожарной связи города Заринска поступило сообщение о возгорании в одной из квартир двухэтажногоэтажного жилого дома по улице Целинная.

На место происшествия были немедленно направлены силы и средства городского пожарно-спасательного гарнизона. По прибытии обнаружено, что из окна квартиры на втором этаже вырываются клубы дыма. На обратной стороне дома из окна квартиры, расположенной по соседству с той, где произошло возгорание, люди звали на помощь. Как выяснилось позже, именно они, оказавшись заблокированными в задымленном помещении, и вызвали пожарную охрану.

Огнеборцы немедленно приступили к эвакуации людей из опасной зоны и тушению пожара. Звеном газодымозащитной службы по трехколенной лестнице были эвакуированы жители соседних квартир. Очаг возгорания был быстро найден и ликвидирован в считанные минуты. На месте пожара был обнаружен погибший хозяин квартиры. На полную ликвидацию последствий пожара потребовалось чуть менее получаса. Причину и обстоятельства случившегося установят специалисты.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here