Субботняя ярмарка

0
1412

11 сентября на городской площади состоялась ярмарка «Урожайная». Несмотря на то, что погода в этот день выдалась дождливой и ветреной, нашлись желающие принять участие в этом мероприятии. 12 предпринимателей и жителей города представили свою продукцию: картофель, тыкву, помидоры, огурцы, саженцы, виноград, мед.

Галина Петровна предложила горожанам продукцию со своего участка. Люди не проходили мимо, интересовались ценами и обязательно что-то приобретали. Кто-то тыкву, кто-то помидоры, а кого-то интересовала медовая продукция. Женщина считает, что такие ярмарки нужно организовывать чаще.

Супруги Сорока — Елена Иннокентиевна и Александр Анатольевич выращивают виноград. На их участке более десятка сортов. Девять плодоносят: Загадка Шарова, Зилга, ЧБС черный, Лора, Алешенька. Виноград разошелся в первые часы торговли. Глядя на грозди винограда, люди охотно приобретали лакомство. Сама же Елена Иннокентиевна убеждена, такие праздники должны возрождаться.

— Не хватает музыки на ярмарке. Тогда бы люди охотнее спешили сюда.

Картофель – наш второй хлеб. Поэтому у машины с этим овощем было многолюдно. Предприниматель Снежанна Крупеня признается, люди охотно принимают участие в ярмарках. Хотелось, чтобы их устраивали каждую неделю, начиная с июня месяца. Для предпринимателей это хорошая возможность о себе заявить, а покупатели могут приобрести экологически-натуральную продукцию по приемлемым ценам.

Посетили ярмарку и представители других городов. Новоалтайск предложил заринцам приобрести шторы и постельные комплекты по оптовым ценам. А Залесовская компания «Народный продукт» представила колбасы и деликатесы на любой кошелек.

«Новое время».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here