«Поставьте фонари на пустыре!»

0
1563

Немало вопросов от населения поступает по поводу отсутствия освещения на пустыре во втором микрорайоне.

— Вот в такую темноту наши дети ходят после занятий в спортивной школе. – Написала нам в инстаграм Татьяна Свиридова. — Летом еще через пустырь ходить было нестрашно, а сейчас даже жутко отпускать их на занятия. Темно, ни одного фонаря. Может, кто-то обратит на это внимание.

Проблема с освещением на этой территории города известна уже давно. Здесь никогда не было фонарей. Сегодня на уровне депутатов и администрации этот вопрос обсуждается. Например, на одном из последних заседаний рабочей группы по ремонту и строительству дорог и тротуаров эта тема также поднималась. Ей предложила заняться депутат городского Собрания Елена Негреева. Присутствующие рассматривали вариант не только освещения пустыря, но и обустройства тротуара. 

В администрации города журналистам газеты прокомментировали, что данный участок внесен в список для участия в программе «Формирование комфортной городской среды на 2022 год». При условии, что за эту территорию проголосуют большинство жителей, освещение будет установлено. Как только данный вопрос начнет обсуждаться, мы обязательно напишем об этом в нашей газете, чтобы голосующих было как можно больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here