Новые автобусы «ПАЗ» вышли на городские маршруты Заринска

0
1257

Машина с табличкой «Вокзал-Лесокомбинат» медленно отъезжает от стоянки у автовокзала. За рулем – опытный водитель Виктор Подря. Много лет он отдал работе на тяжелой грузовой технике, поэтому руководитель Сергей Шамин с легкостью доверяет ему новый транспорт. Сегодня эта техника впервые вышла на маршрут. До Лесокомбината более 10 остановок, и на каждой с нетерпением ждут автобус люди. Многие к обеду возвращаются из школ, больниц, магазинов.

Елена Сойнова в числе постоянных пассажиров общественного транспорта. Рассказывает, что в зимнее время в старых автобусах прохладно, а в новом – тепло, чисто, уютно. Говорит, что все жители Балиндера давно ждали обновления техники у перевозчика. И дождались.

— Еще бы пару единиц… — жалобно произносит пассажир. И мы рассказываем, что уже завтра представители администрации города, автотранспортного предприятия едут в Барнаул за получением еще одного такого же автобуса «ПАЗ». Кто-то из муниципалитетов отказался от транспорта, и счастье выпало нам! Правда, придется немного подождать, пока будет разыгран аукцион на аренду техники, но с этим ничего не поделаешь – закон обязывает.

Новые автобусы также вышли на другие маршруты. К сожалению, снять их на камеру нам не удалось – уехали в Сорокино, но люди на остановке признались, что тоже ждут нового автобуса, чтобы лично убедиться в качестве  и комфорте.

(Пока верстался номер, еще одна единица техники прибыла в Заринск, его поставят на учет, проведут аукцион, и в добрый путь!).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here