Играем в большой теннис

0
1391

Обновление стадиона «Юность» продолжается. На днях здесь появился теннисный корт. Теперь у заринцев есть прекрасная возможность узнать, что такое большой теннис.

Как пояснили нам в МАУ «Спорт», эта услуга платная. Стоимость «игрового часа», включая прокат теннисных ракеток и мячей — 500 руб. Если же клиент принес свой инвентарь, то час игры обойдется ему в 300 рублей. Посетить корт можно в часы работы спорткомплекса с 6.00 до 22.00 час. На корте действует предварительная запись у дежурного администратора стадиона «Юность» по телефону: 55-306 и 100% оплаты в кассе спорткомплекса «Факел» (понедельник – четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00). Клиент может продлить пребывание на корте, известив об этом администратора и оплатив последующее время, если оно свободное.

Есть и ряд ограничений. Например, одно из них: дети до 10 лет обязаны посещать теннисный корт в сопровождении родителей и лиц, письменно уполномоченных родителями. А при установлении факта порчи либо утраты спортивного инвентаря (ракетка, мячи, стойки для сетки и сетки, ограждений, ключа от корта) клиент обязан возместить причиненный ущерб равнозначно стоимости покупки аналогичного спортивного оборудования.

Фото иллюстративное. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here