Получите компенсацию

0
239

Комитетом по городскому хозяйству администрации города принято 97 заявлений от граждан на получение компенсации за уголь.

Для приема документов в администрации города выделен отдельный специалист, который в течение дня встречается с людьми и помогает оформить все необходимые сведения. Всего на период действия распоряжения 37 жителей города получили компенсацию на сумму 41 365 рублей.

Напоминаем, при обращении в администрацию при себе необходимо иметь: документ, удостоверяющий личность, а также заявление о назначении компенсации в свободной форме, содержащее сведения о количестве совместно проживающих граждан в жилом помещении и согласие на обработку персональных данных; правоустанавливающие документы на жилое помещение с информацией о его площади, права на которое не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, и (или) документы, подтверждающие право пользования жилым помещением; реквизиты счета в кредитной организации для перечисления компенсации; платежные документы с расшифровкой наименования марки угля, подтверждающие факт оплаты в расчетном месяце твердого топлива с детализацией его цены и объема.

Право на получение компенсации имеют (вне зависимости от уровня доходов) собственники жилых помещений либо члены их семей; наниматели жилых помещений либо члены их семей; иные лица, зарегистрированные в соответствующем жилом помещении, осуществляющие оплату коммунальных услуг.

График приема граждан: вт., ср., чт с 8 до 17 часов, обед – с 12 до 13 часов, кабинет 210, тел.: 7-28-11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here