Осталось поставить перила

0
1425

Ремонт перехода между улицами Анатолия и Заводская близится к завершению.

В течение лета компания «Алтайстрой» приводит в порядок участок пути между этими улицами в Сорокино, которая соединяет две территории микрорайона между собой. На первом этапе здесь был снят верхний слой грунта, выравнена площадка, положена сетка. Затем рабочие построили ступени, пандус, установили освещение. Стоимость контракта более одного миллиона рублей.

По словам заместителя главы администрации города Виктора Нагорных, свет на объекте уже подключен, для удобства населения ширину перехода увеличили, сейчас ведется установка перил, благодаря чему передвигаться по нему будет гораздо удобнее.

— Еще когда был подвесной мост, мои дети бегали по нему в школу, — рассказала нам жительница Сорокино Татьяна Свиридова. – Каждый раз мы боялись, как они перейдут этот путь. Он же ходил из стороны в сторону при движении, а потом и вовсе доски на нем стали гнить и вываливаться. Сейчас вот ждем с нетерпением, когда закончится ремонт. Ребятишки уже выросли, но мы сами ходим по этому участку пути очень часто. Уже видно, что станет гораздо лучше.

Наталья Майбурова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here