В мире по-прежнему есть добрые люди

0
270

Уважаемая редакция! Сегодня многие говорят о том, что мир очерствел, стало гораздо сложнее жить и общаться с окружающими, вокруг много зла. Хочу опровергнуть эти доводы и сказать, что рядом с нами очень много добрых, чувственных людей, готовых всегда откликнуться и прийти на помощь. Они помогают, они разделяют с нами горечи и невзгоды.

Всю свою жизнь я вела активную деятельность – работала, была общественником. Казалось,  это будет продолжаться вечно — та суета, которая давала силы и надежду на будущее. Но, увы, время пролетело, и былая удаль как будто испарилась. Сегодня мне 82 года… Возраст, когда уже не побегаешь и не сделаешь много из того, что могла бы еще лет 10 назад. Все чаще требуется поддержка окружающих.

Хорошо, что в такое время рядом со мной находятся люди, которые всегда помогают и отзываются на мои просьбы. Это Совет ветеранов второго микрорайона. Коллектив «первички» проявляет искреннюю заботу: приносит продукты питания, а также овощи, зелень, фрукты с дач, помогает добрым словом, чему я бесконечно рада. Хочу сказать огромное спасибо: председателю Совета – Людмиле Анатольевне Беловой, а также Надежде Николаевне Листухиной, Людмиле Михайловне Бочаровой, Людмиле Викторовне Лепешкиной, Ольге Петровне Бефротовой и другим.

А еще хочу поблагодарить индивидуального предпринимателя Вячеслава Владимировича Кабанченко. Не всегда найдешь такое понимание в сфере услуг, когда получаешь то, что хочешь. Когда тебя готовы выслушать и выполнить все пожелания. А коллектив его предприятия мне по-настоящему помог.

Не так давно я обратилась в ИП с просьбой установить мне в квартиру хорошую качественную входную дверь. Сотрудники внимательно выслушали меня, все записали, потом выехали, произвели замеры. Они прислушались к моему мнению и постарались сделать все так, как мне хотелось. Дверь установили в оговоренный срок и качественно, несмотря на то, что проем оказался очень сложным.

Большое спасибо Вячеславу Кабанченко, Анастасии Гребенкиной, монтажнику Сергею и многим другим людям, кто принял участие в этом благородном деле – помогли пенсионеру. Пусть у этой организации будет больше заказов и благодарных покупателей.

Накануне Нового года принято загадывать желания. Я тоже хочу загадать его. Пусть рядом с нами всегда будут добрые, неравнодушные люди, такие, как часто встречаются на моем жизненном пути. Пусть в их семьях царят радость и взаимопонимание, чуткость в отношениях, пусть все они будут здоровыми и счастливыми. Спасибо вам, добрые люди, за то, что вы есть!

Зоя Григорьевна Друзина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here