Ход работ в поликлинике Заринска проинспектировали представители Единого стройзаказчика Алтайского края.

0
297

К работам подрядчики приступили в октябре текущего года. За время ремонта в здании выполнят устройство вентилируемого фасада с отделкой керамогранитом, внутреннюю отделку, заменят все инженерные системы, лифты и кровлю, проведут систему «медицинского газоснабжения» для обеспечения пациентов медицинским кислородом.

«Достаточно сложный объект. Большой объем работ, не очень много времени, к тому же поликлиника действующая, на время ремонта прием пациентов прекращаться не будет. Тем не менее, мы рассчитываем уложиться в установленные срок», — сообщил Вячеслав Пантелеев, заместитель директора Единого стройзаказчика края.

Принимать пациентов в данной поликлинике начали в 1979 году и, как отмечает руководство учреждения, за это время в здании проводился только косметический ремонт.

«У нас запланирована перепланировка кабинетов, они станут более просторными, появится современное оснащение. Расширится гинекологическое и хирургическое отделения, дневной стационар. Также появится «открытая регистратура», уберут высокие стойки и стекло – так будет гораздо комфортнее и для пациентов, и для медрегистраторов», — рассказала Ольга Гарина, заместитель главного врача ЦРБ г. Заринска. Стоимость мероприятий составляет более 68 млн рублей, средства выделены из краевого бюджета.

Минстрой Алтайского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here