СМИ: В Кытмановской ЦРБ умер молодой анестезиолог

0
1113

Вечером 19 мая коллеги не смогли попасть в закрытую ординаторскую. Пришлось выламывать дверь. После в кабинете обнаружили тело 31-летнего врача анестезиолога-реаниматолога Михаила Зубарева. На теле мужчины не было внешних признаков насильственной смерти, пишет Толк.

На сайте больницы появилось сообщение о смерти врача. В нем говорится, что Зубарев приступил к работе в 2014 году и за это время показал себя грамотным, профессиональным специалистом. На его счету не один десяток спасенных жизней. Михаил был отличным другом, товарищем и коллегой. Больница потеряла большого профессионала и врача от бога.

Зубарев неоднократно поощрялся благодарностями и грамотами КГБУЗ «Кытмановской ЦРБ», а в 2019 году был занесен на Доску почета Кытмановского района.

В причинах смерти разбирается СКР по Алтайскому краю, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи подчеркивают, что происшествие не связано с пандемией. Жители села с горестью приняли новость об уходе из жизни врача. «Умничка», «Врач с редким отношением к работе», «Достал с того света ребенка, за что ему прислали благодарность из края», «Кто же теперь нашу деревню спасать будет? Такого врача, как Миша, у нас никогда не было и уже не будет!» — говорят сельчане.

Фото: crb-kitmanovo

Источник: сайт сообщества Barnaul22

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here