Лечит больных и заряжает позитивом

0
159

Хрупкая и нежная, в то же время сильная и ответственная, — именно так можно сказать о маме двоих детей, молодом докторе Заринской городской больницы, Марии Юрьевне Неклюдовой.

Если дома ее внимания ждут детки и супруг, которому зачастую приходится брать на себя обязанности жены, то на работе внимание и помощь Марии Юрьевны требуется десяткам пациентов. Семья с пониманием относится к маминой работе, мама — доктор, и этим все сказано.

Мечта детства стать врачом вылилась для будущего медицинского работника в душевную потребность помогать людям. Положительно ответив на приглашение главного врача П.П. Козлова, в 2009 году, выпускница медицинского университета пришла в Заринскую городскую больницу терапевтом. С головой окунулась в работу: прием пациентов, выписка рецептов, посещение больных на дому… Сегодня Мария Юрьевна с успехом руководит терапевтическим отделением, где постоянно находятся порядка 65 пациентов, лечит больных и заряжает их своим позитивом. Наверное, поэтому у многих процесс выздоровления идет быстрее.

Здоровья и большого терпения желаем нашему дорогому терапевту Марии Юрьевне Неклюдовой, а также всем ее коллегам накануне профессионального праздника!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here