Заринску выделены деньги на восстановление моста

0
461

Сегодня в социальных сетях Заринска очень бурно обсуждается тема восстановления моста через реку Чумыш. И это понятно – тема настолько актуальная и важная, что просто не может быть незамеченной.

Решением этой проблемы в течение всего года активно занимается администрация города при поддержке краевого правительства – получить деньги на мост НЕ регионального и НЕ федерального значения из краевого бюджета было не так просто, тем более в условиях пандемии. Но 3 сентября 2020 года было подписано распоряжение Правительства Алтайского края №278 о распределении субсидий между бюджетами муниципальных образований на проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт дорог общего пользования местного значения на 2020-2021 г.г.  Заринску выделено 178 090,0 тыс.руб. на восстановление моста.

Напоминаем, в данный момент администрацией города Заринска сформирована и направлена заявка на определение подрядчика для выполнения работ по восстановлению строительных конструкций автомобильного моста через реку Чумыш в КГКУ «Центр государственных закупок Алтайского края». Как только определится подрядчик, начнутся демонтажные работы.

Наталья Майбурова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here