Стадион «Юность» сдан в эксплуатацию

0
378

Сегодня, 28 октября, на стадионе «Юность» состоялась официальная сдача объекта – футбольного поля, построенного в рамках национального проекта  «Спорт – норма жизни».

Присутствовали глава города Заринска Виктор Азгалдян, генеральный директор подрядной организации «СУ БЗСК» Александр Нормберг, представитель ООО «Алтайстройзаказчик» Денис Фролов и другие официальные лица. Каждый поделился мнением о проделанной работе.

— Объект готов в полном объеме, я бы поставил отметку «четыре», — сказал главный специалист комитета по спорту администрации города Данила Нартов, — глобальных замечаний нет. Предварительно у нас состоялся диалог с подрядчиком, как только придет весна, объект начнет эксплуатироваться в полную силу, если появятся претензии, над ними «СУ БЗСК» будет работать в рамках гарантийных обязательств, устранять недостатки.

Продолжил тему Денис Фролов, представитель организации, которая вела контроль за строительством.

— Работа принята без замечаний, построен объект в соответствии представленного проекта. Как будет функционировать в дальнейшем, время покажет.

Своими впечатлениями поделился директор МАУ «Спорт» Андрей Чуб. По его словам, недостатки имеются, но они никак не могут повлиять на работу объекта в целом.

— Наши спортсмены уже протестировали новое футбольное поле и беговые дорожки, выразили единогласное мнение, что оно соответствует всем необходимым требованиям. Остались довольны.

Александр Нормберг подтвердил, что на поле имеется гарантия:

— Закончили работы, к сожалению, поздно, не увидим, как поле используется, но в любом случае время у нас есть, все свои обязательства выполним. Было принято обоюдное решение принять объект в эксплуатацию и с сегодняшнего дня запустить в работу. Итоги будут подведены весной 2021 года.

Газета «Новое время». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here