Воруют с дач

0
1145

С 29 ноября по 5 декабря 2021 года в дежурную часть МО МВД России «Заринский» поступило 152 сообщения о преступлениях и происшествиях.

В названном периоде на территории обслуживания межмуниципального отдела было совершено восемь преступлений, из них четыре раскрыто, в том числе одно по горячим следам. За управление в нетрезвом состоянии задержано четыре водителя. Всего за 2021 год – 163.

Несмотря на то, что пришла зима, и подъезды к дачам не чистятся, это не останавливает преступников – они продолжают красть инвентарь и прочую утварь с летних домиков. Так, в прошедшем периоде 2021 года таких случаев произошло 12, десять раскрыто. Третьего декабря в полицию обратилась гражданка Л. Она рассказала, что в ее дачном домике, расположенном в СО «Сельский строитель» (на землях Смазневского сельсовета), сорван навесной замок и украдены металлическая печь, газовый баллон, садовая тачка, металлический швеллер и т.д. В ходе работы сотрудниками  МО МВД России «Заринский» установлено лицо, причастное к преступлению, из его жилища изъяты вышеперечисленные вещи. Возбуждено уголовное дело.

По данным МО МВД России «Заринский».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here