Мишки вернулись

0
282

Три медведя, отремонтированные МУП «Стабильность», украсили территорию станции юных натуралистов ЦДТ.

История композиции «Три медведя», к сожалению, очень трагична, как и история бабочки, расположенной на пр.Строителей. Арт-объект был сломан тем же летом, когда его установили на муниципальной земле у здания налоговой службы. 

Казалось бы, замечательное украшение города — насыщенный зеленый цвет, присутствие сказочного мотива и мощного сибирского духа. Но для фотосессий мамочки стали усаживать на спины животных своих детей, при чем не самого маленького веса, а однажды на мишке расположилась даже очень крупная тетя. И вся его мощь рухнула. Композицию пришлось убрать и сдать в ремонт.

Когда этим летом привели в порядок бабочку и вернули ее на пр. Строителей, а потом арт-объект сломали варвары, была собрана рабочая группа, где и принято решение не устанавливать медведей на общественную территорию, а поставить на площадке детского учреждения. Там они будут под присмотром, и большое количество ребятишек смогут их посмотреть. На станции юных натуралистов данному арт-объекту самое место. Надеемся, здесь мишки прослужат долго…  Не исключено, что и бабочка в скором времени переедет на территорию одного из дошкольных учреждений. Такую идею предложили жители города.

Наталья Майбурова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here