Заринские жулики подменили серьги

0
116

7 сентября с заявлением в отдел обратилась гр. С., 1916 г.р.. Она попросила привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые около 16 часов этого дня у ее недееспособной дочери – гр. К., 1955 г.р., похитили серьги. Причинен ущерб в размере 2000 рублей.

В ходе опроса гражданки установлено, что она вместе с дочерью находилась дома по адресу: г. Заринск, ул. Заринская, 13. Около 16 часов в дом вошли две незнакомые женщины. Пока первая общалась с заявительницей, вторая прошла в дом, а потом стояла около сидевшей на стуле К. После их ухода женщина показала матери на мочки своих ушей, вместо сережек из желтого металла на ней оказались другие серьги – крупные, из металла серого цвета. Больше ничего из дома похищено не было.

Гр-ка С. в силу своего возраста практически не видит – только силуэты, цвета не различает, слышит плохо.  Двух женщин описать не смогла. Её дочь является инвалидом детства, глухонемая, психически нездоровая, о чем свидетельствуют медицинские документы. Пояснить обстоятельства произошедшего не может.

По данным МО МВД России «Заринский».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here