В Барнауле девочка плюнула в кондуктора, а та оттаскала ее за волосы

0
32

В троллейбусе Барнаула произошел конфликт между кондуктором и подростком. Через соцсети одна из сторон скандала ищет очевидцев.

Подписчица группы «Барнаул 22» просит откликнуться свидетелей конфликта, который произошел еще 22 октября в троллейбусе № 6. По словам женщины, между кондуктором и девочкой-подростком произошла ссора, завершившаяся тем, что работник автотранспорта вцепилась в волосы несовершеннолетней. В этом конфликте участвовала еще одна женщина-пассажир, которая пришла на помощь девочке.

На вопрос комментаторов, почему она решила искать свидетелей только сейчас, женщина написала, что рассчитывала на камеры, установленные в троллейбусе, но запись не сохранилась.

Очевидцы нашлись среди комментаторов, которые утверждали, что девочка плюнула в кондуктора и нахамила ей, а та просто хотела придержать ее за руку и нечаянно схватила за волосы.

Троллейбусный конфликт перерос в интернет-конфликт. Комментаторы разделились на два лагеря: «за» кондуктора и «за» девочку. Каждый пропускал через призму своих эмоций эту историю. «Откуда у людей в головах вообще мысль плевать в кого-то?» « Ну не таскать же за это за волосы!! Это ребенок».

И разобраться в этой ситуации может помочь только запись видеонаблюдения, которая бы без лишних эмоций дала простой ответ, кто виноват. Но она, увы, не сохранилась.

Источник:  Алтайская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here