В Алтайском крае прошел пикет против отпуска в Таиланде министра соцзащиты Натальи Оськиной

0
1008

Ранее стало известно, что Наталья Оськина отправилась в Таиланд, не чураясь коронавируса.

В Алтайском крае состоялся одиночный пикет — «ответ» на заграничный отпуск министра соцзащиты и труда Натальи Оськиной. Реакция последовала в виде единственного разрешенного типа уличных протестов, не требующего одобрения властей.

25 марта выяснилось, что в период массового сопротивления коронавирусу по всему миру и разгару пандемии Наталья Оськина решила отдохнуть в неблагоприятной стране – Таиланде, где бушует инфекция. После этого, когда информация перетекла в сми, на сессии АКЗС это припомнили и депутаты.

-Пока мы принимаем определенные меры по защите нашего края от угрозы распространения вируса, наши депутаты, чиновники продолжают летать за границу, проявляя полную гражданскую безответственность перед своим народом, — оценила ситуацию депутат алтайского реготделения ЛДПР Евгения Боровикова.

В итоге 26 марта помощник депутата ЛДПР в Барнаульской гордуме Петр Кайдаш вышел на улицы краевой столицы. Он пикетировал на «нулевом» километре и напротив корпуса минсоцзащиты Алтайского края. Его плакат украшала надпись: «Отпуск за границей в разгар пандемии — это преступление!».

Кстати, это не единственный алтайский чиновник, который не обратил внимания на эпидемию коронавируса. Второй «герой» публикации — руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеинко. После отпуска он насладится двумя неделями самоизоляции в своем доме.

КП на Алтае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here