В Алтайском крае несколько часов искали двухлетнего малыша

0
802

В Шипуновском районе родители вместе с детьми отдыхали на берегу озера, и в какой момент оставили ребят без присмотра. В результате пропал двухлетний малыш, которого искали несколько часов в лесу и на водоеме.

15 июня в 19:20 в ЕДДС Шипуновского района поступило сообщение о пропаже двухлетнего мальчика на озере Кривое, в двух километрах от села Усть-Порозиха. Взрослые с детьми отдыхали на берегу водоёма, и в какой-то момент дети были оставлены без присмотра. В итоге самый маленький потерялся.

Были немедленно организованы поиски малыша. Одной из версий случившегося была несчастный случай на воде. В совместной работе участвовали сотрудники полиции, представители местной администрации, неравнодушные добровольцы. В поисках было задействовано более 60 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Примерно в 21:30 ребёнок был найден в лесном массиве. Медицинская помощь мальчику не потребовалась.

ГУ МЧС России по Алтайскому краю обращается к родителям: будьте крайне внимательными к вопросам безопасности детей. Чтобы такой отдых не был омрачен бедой, не оставляйте детей без присмотра, научите их основным правилам безопасности. Ребёнок в силу возраста не всегда правильно оценивает обстановку и свои возможности, и легко может попасть в беду. Будьте особенно внимательными у воды!

Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Источник:  Алтайская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here