На станции Заринская человек попал под поезд

0
925

Накануне ночью в дежурную часть Алтайского линейного управления МВД России поступило сообщение о травмировании человека на железнодорожной станции Заринская.

Сотрудники транспортной полиции предварительно установили, что накануне 66-летний житель города Заринска употреблял алкогольные напитки со знакомым, после чего в ночное время отправился за спиртным в магазин, который находился вблизи железнодорожных путей. Мужчина шел по железнодорожной насыпи и не обращал внимания на предупреждающие сигналы грузового поезда. Машинист поезда предпринял экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

В настоящее время сотрудниками Алтайского линейного управления МВД России устанавливаются все обстоятельства, при которых местный житель получил несовместимые с жизнью травмы. Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Нахождение в зоне повышенной опасности в состоянии опьянения может привести к несчастному случаю.

Катунь24

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here